连珠五子棋多少子|五子棋专业术语
您当前所在位置:关于我们 > 董事长致辞 > 内容 董事长致辞
 
 
尊敬的股东:

 
       二零一八年,面?#28304;?#32508;复杂的外部环境,董事会始终坚持股东利益最大化的宗旨,带领管理层和全体员工努力顺应新形势、积极把握新机遇、不断战胜新挑战,公司经营业绩再创历史新高,市场形象和影响力进一步提升,在创建具有全球竞争力的世界一流新能源企业征程?#26032;?#20986;了坚实步伐。

       当前,公司面临的机遇与挑战并存,机遇大于挑战。一方面,加快非化石能源特别是风电、光伏等新能源的发展已经成为全球共识和一致行动,国家大力实施「四个 革命、一个合作」能源安全新战略,构建清洁低碳、安全高效的能源体系。这为中国新能源行业提供了更广阔 的发展空间。另一方面,「十三五」末新能源平价上网步伐加快,电力市场化交易规模?#20013;?#25193;大,「量增价跌」的趋势将?#20013;?#36825;为中国新能源行业实现高质量发展提出了更高的要求。

       二零一九年,公司董事会将继续坚持以经济效益为中心,紧跟行业政策与市场形势,在绿色发展、卓越运营、科技创新、国际化经营发展、安全环保、公司治理等六方面实现新提升,抢抓平价上网前时间窗口,按照「基地型、规模化、高科技」三大?#36739;潁?#22362;定不移推动公司高 质量发展,为公司赢得竞争、赢得市场、赢得未来,为股东创造稳定的回报。
最后,我本人谨代表董事会对各位股东、广大投资者和社会各界友好人士长期以?#27492;?#32473;予的信任与支持表示衷心的?#34892;唬?/span>


连珠五子棋多少子